01、Continue Toward Eternity(向永恒不懈进发)——八神太一: ta ji rou ma ri ko bu shi o nii ru,tsu rai hi natte mo ne te ro kutte matta wa ran atte,kan jyuu te itta rou na ga shi ra nai go no se kan ri de i no ji ku gu ra ma se a su e ha shi ru bo kutta ji mo ga ra ya ka se tai no sa to wa ni ha natte jyou wo ne tsu yo,ne u se tsu ni na re rai de mo min na na re ru sa,ko ko ro hi do tsu a re ba to wa ri na ra se kan dou hou,mu nei tsu ne ko me sou shi te su go shi tsu zii tei mi rai wo ko ro te ni ya ro se
ma ji gu ai ro nai kai kou da ke jya,na ni mo wa ka ra nai so ro no sa ki no tsu yo sa wo ni na,na ni yo ri kan ji tai ma a su ri nai mi ji ba ka ru jya ke shi te nai ke re do ka ma shi ru ne a ru kitta i na chi kan ni ji mo hi ra nai to wa ni yu wa se ka ra shii ho,ha tsu na se sa ge te dai re mo min na o rai sa,a jyuu i men ne ro ko rou to wa ni hi bi ke to no yu me no,ji ka ra ni ta ette sou shi te su go shi tsu zii tei mi rai ni e na ha wo o ku de
to wa ni ha natte jyou wo ne tsu yo,ne u se tsu ni na re rai de mo min na na re ru sa,ko ko ro hi do tsu a re ba to wa ri na ra se kan dou hou,mu nei tsu ne ko me sou shi te su go shi tsu zii tei mi rai wo ko ro te ni ya ro se
注:中文歌名系本人自己翻译